Осень ходит по ночам

Осень ходит по ночам
С беличьими кистями,
Красит землю при свечах
Авторскими листьями.

То пурпурным обмакнёт,
То разбавит рыжим.
Ей наряд любой идёт,
Бестии бесстыжей.

Скинет платье донага,
Золотом осыплется,
Чтоб зимою иногда
Всей красой привидеться.


Рецензии