Запах...

                А.С.
Чем пахнет романтичный вечер?
Лаванда, мускус и миндаль...
И нежно беспокоит даль.
В дали обещанная встреча.

А запах ночи и мороза?
В фужере тонкого стекла,
Прикосновением тепла -
Жасмин, сандал, абсент и роза.

И в утреннем безумном сне,
В объятиях рук до стона нежных,
В аккордах шелка с кожей, свежих.
И соло - воска на огне.

Пусть дарит солнце ярких дней!
Играют в шлейфе апельсина,
Имбирь и мята так красиво
Как танец света и теней...


Рецензии