Весна

Душа исполнена любви
И тихой музыкой прольется
Земной коснувшись красоты,
Природы нотам отзовется..

Звучит мелодией земля,
Звучит, всегда слагая вместе
Березы шум, трель соловья,
Цветущих яблонь дар невесте,

Дрожащий в кроне свет луны
И лепестков летящих тени..
И нежный аромат весны
Манящий запахом сирени...
             15.05.2014


Рецензии