Мгновение

Мы часто не замечаем, всю правду и суть,
Что хватит для радости - всего лишь мгновения.
Мгновения для того, чтобы в небо взлететь - это не преступление,
Ведь все мы умеем мечтать,
Но часто не понимаем того, как ценен жизненный миг.
Секунда, чтобы влюбиться, секунда, чтобы предать.
Мгновения грусти, которые хочется просто забыть,
А время всесильно, всевластно, не повернешь его вспять.
Приходится вновь возвращаться обратно,
но ошибки исправить нельзя.
Друзья цените мгновения, чтобы время летело не зря!


Рецензии