Спасибо тебе..

Спасибо тебе за кусочек счастья,
которое мне подарить сумела.
с тобой я поверил, что в нашей власти
любить опрометчиво, жадно, смело

Спасибо, что мне от тебя - светлее,
и путь мой- любовью твоей наполнен..
и тот поцелуй первый раз - в аллее.
и наше знакомство - прекрасно помню.

Спасибо за время, когда мы вместе,
становимся чем-то единым - знаешь,
считаю любимой (скорей - невестой)..
ты, не уходи никогда, родная..

Январь. Новый год. За окном - искрится
горят фонари. говорю стихами..
скрывая за рифмами - на страницах
заветное, нежное между нами.

С тобой - хорошо. Ненавижу время
его слишком мало, когда ты счастлив.
Цените любовь, дорожите теми,
с кем сердце горит,
и пока не гаснет.


Рецензии