Водка льётся в стакан

Водка льётся в стакан,
А ты летел над горами в Афган,
И не знал, что тебя ждёт
Кто сегодня, а кто завтра умрёт,
Парни гибли там от ран,
И на глазах погиб твой братан,
На вершине замолк пулемёт,
И ротный крикнул вперёд,
Заработал вновь «Ураган»
И разбит караван,
Вот ещё один артналёт,
И сбит вертолёт,
Над горами снова туман
И взлетел «чёрный тюльпан»,
Отправился в последний полёт
Груз 200 в Союз, он его ждёт,
Вот и всё, прощай Афган,
Ты вернулся с войны, ветеран,
Эта боль никогда не пройдёт,
И не каждый это поймёт,
Водка льётся в стакан,
Третий тост за  Афган,
И время очень быстро идёт,
Только память об этом  живёт


Рецензии