***

У осени нет рук,а вдруг,
Когда она глотает ощущение самости,
Когда эти мерзкие листья шуршат.
Будто карабкается тельная душа,
Волоча все самые явные слабости,
Вдруг она ликует?


Число японских суицидных мальчиков
Растёт с каждым ноющим визгом.
Лезвия,револьверы,жгуты и юристы-
Все заняты.Главное работать быстро,
Чисто и без отпечатков пальчиков.
У осени нет рук.


Рецензии
Да плевать на слабых японских мальчиков...на жгуты, на плети и прочее...Осень ликует...вот это самое главное...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   21.10.2014 07:31     Заявить о нарушении