Спасибо, мама!..

любовь - заботливей во сто крат,
чем доброта или благодетель,
любовь - надежный стальной канат,
связавший лучшее на планете.

любовь - закончится, ты права,
на этом свете последней самой.

А если, истину в двух словах,
то это просто:

Спасибо, мама!


Рецензии