О чем я могу мечтать?

Очень хочется
просыпаться,
Варить тебе кофе...
Открывая окно,
С облегчением
просто вздыхать...
Чтоб ты -
всегда рядом
и до
безрассудства мне дорог..
О чем
я ещё
могу в этой жизни мечтать?

Мне хочется
вслух
Говорить тебе всякие вещи...
Живущие
там,
Что кипят внутри у меня....
А ты,
Укрываешь,
Когда в дом приходит вечер...
А я?
Я, конечно,
всё больше
Люблю тебя!
30.0914


Рецензии