Моим девчонкам безотказным

Своих девчонок безотказных,
Я вспоминаю иногда.
И понимаю - не напрасно,
Нам, эта жизнь была дана!
За вас, веснушчатых дурнушек,
Которым, гимны пел - души...
Срывался я в хмелю с катушек
И шел, с поселком на - ножи.
А вы в знак преданности верной,
Запреты матерей храня...
Шептали - мой... любимый... первый...
Терзая бедного меня.
На небе месяц улыбался,
И рассекались вены в кровь.
А я под утро растворялся,
Махнув на клятвы и любовь...
Запретный плод всегда был сладким,
У нас велось так испокон.
Бросались в омут без оглядки,
Мы из распаханных окон.


Рецензии