И снова дождь...

И снова дождь               
И снова слякоть
И снова грязная пора .
И от дождя ,
По улице  моей
 Слегка ;
Течет река
 Размывая дороги берега .

Течет безмерно и небрежно
 Так тихо ....и словно бесконечно .
 А дождь , становиться сильней
 Гуще и быстрей.

 И снова тишина
 Дождь потише стал , слегка
 И снова в одиночестве своем
  Сижу я под дождем
  Хоть промок я , и продрог
  Я наслаждаюсь спокойствием души
  И атмосферой тишины ....
                (Александр Кайтнорд)


Рецензии
Счастья Вам, тепла, любви!
Пусть Вас Бог благословит!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.10.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лана Сапиенс !
С почтением Александр Кайтнорд

Александр Кайтнорд   03.10.2014 14:05   Заявить о нарушении