счастье

Счастье - часть,

между приставкой и окончанием -

морфема, нечто собственное

(здесь можем считать как частность).

Но "часть" - есть всегда от чего то делимого,

и слаб мой шанс соблюсти приватность.

Казалось бы, счастье доля совсем не общая,

но будет ли пай этот полным без некого целого?

Что есть память без будущего? для чего тогда помнить?

Или черное, скажем, без белого.
 
Среди звезд есть звезда особая,

и почти среди звезд не видная.

Среди звезд она самая новая.

и она еще так невинна.


Рецензии