Хрень

Мне Тридцать два скоро встречу я днюху
Я стал взрослым уже, что просто -****ец
Ни каникул, ни взять для работы игруху
Даж в песочницу гады не пустят- трындец

Теперь будильнинки, работай, опозданья
Какие то дибилы еще просят повзрослеть
И сам я становлюсь злой дылдой нервной
А мне бы в люльку к маме вновь бы залезть

Какой злодей, придурок всем нам дал работу?
Но мало гаду еще будильник пытка он садист
Нам нужно лишь один денек предать труду
Один за месяц и прогоним мы унылую тоску

Предствь, что больше нет гестаповских звонилок
Начальства, штрафов, взрослый - всюду ложь
Верните детство - царство сказочных картинок
И не мешайте словно в детсве впадать в дрожь


Рецензии