Я безумно хочу умереть...

Я безумно хочу умереть,
Долго падать, и больше не встать.
Если завтра придёт моя смерть -
Я, пожалуй, не стану кричать,

Звать на помощь, просить, умолять,
Чтоб не делала больно... Нет нет.
Жизнь игра. Всем придётся понять,
Что она униженье и бред.

Я устала, я злая, как чёрт.
Этот мир мне не друг и не враг.
Мы — чудовищ особенный сорт
И другими не станем никак.

Мы везде сеем сор и вражду.
Наши дети по локти в пыли.
Они тоже играют в игру,
Отвечая за наши грехи.

Жизнь сурова. Кто прав, кто не прав
Ей не очень то хочется знать.
Ни на что не имеем мы прав,
Наше дело: сидеть и молчать.

Наше дело: не верить в любовь,
И не видеть ни в чём ни гроша.
Мы — лишь пешки, навеки и вновь...
А душа... Что такое душа?

Я устала от вечных забот.
Кто то умер, а кто то почти.
Я устала от бед и невзгод.
Что за жизнь у меня впереди?

Каждый день вёдра пролитых слёз,
Каждый день только серость и мгла.
Вместо счастья, улыбок и грёз
Горы бед, унижений и зла.

Я безумно хочу умереть.
Раствориться. Пропасть без следа.
Где же ты, долгожданная смерть?
Забери же меня в никуда.

Раствори мои мысли в ночи,
Унеси меня ветром туда,
Где мелькают счастливые сны
И всю горечь уносят ветра.

Я готова идти за тобой
По дороге из крови и зла.
Лишь бы только остаться собой,
Лишь бы только уйти навсегда.


Рецензии
Практически в таком состоянии я находилась в январе-феврале 2014 года...Писала такие же мутные строки,которые многим были непонятны...
Я словно бы жила в мире под названием Искажённый рай, в вечном сне...
И каждый день на самом деле оборачивался вечным сном.Было тяжело.
Но я справилась...
Сейчас я обрела стимул в жизни.
Конечно,бывают такие моменты и периоды,когда хочется умереть,но... понимаю,что жизнь-она одна такая.И ее нужно прожить,во что бы то ни стало.
Не мы ее себе дали,а значит не нам ее у себя и отнимать.
Всему свое время.
Нужно научиться быть сильнее.

Ирина Ужова-Андрианова   06.10.2014 20:32     Заявить о нарушении