Тихо... шёпотом... не кричи

Я хочу любить тишину твоих глаз...
вновь почувствовать силу внутри.
Не влюблялась давно?
что ж... сейчас
самое время опять...
верить нежности сердца
и силе желаний.

Тихо... шёпотом...
не кричи!
Помнишь шелест травы
по утрам в тишине?

Помнишь детство..
восторг... глубину...
Помнишь жизнь...
что сквозила в дыхании каждом?

Тихо... шёпотом...
не кричи...

© t.spring  январь 2012


Рецензии