***

Боль. Без слёз. Пепел.
Ветер. Крыши. И камера.
Ночь. Разговор. Ожидание.
Откровения. Отрицания. Излияния души.
Внезапное молчание. Брошенные цветы. Забытые желания.
Если кто-то его и разрушил
Без сомненья, знай - это ты.


Рецензии