09. 30. 2014г. Два дня назад роскошным изумрудом

Как быстро меняется всё!

Два дня назад рскошным изумрудом
Был лес украшен, восторгая нас!
Ракитам, будто дамам полногрудым,
Бросало солнце свой любовный взгляд!


А нынче всё мгновенно изменилось.
Как будто громко хлопнув по рукам,
Свершилась сделка: Осень ухитрилась
Отдать всё золото за изумруды нам!

09.30.2014 год. В архиве
 В DAILY PLANNER стр.53.


Рецензии