Я жду тебя...

Над городом листву рассыпав, осень,
Идет печально, плача на ходу.
Дождями проливая слезы просит,
Оставить летнего тепла нам по утру.

Но, не щадит нас гордая погода.
То снег. то ветер опрокинула во мглу
Усталость мыслей, развела опять дорога.
На половинки поделив, как свет и тьму

Расстались мы, тоска на сердце снова.
Щемит и давит, только нервы нам дразня.
Какого ж черта, мертвая дорога,
Ты разбросала нас по свету, ведь не зря?

Но мы сильней твоих коварных планов.
Придет зима и отыграется с тобой.
За ней весна и лето без обманов,
Нас снова вместе воссоединит с судьбой.

Любовь моя, ты далеко я это знаю.
Душой и сердцем, слышишь, я с тобой.
Я твой покой тихонько в мыслях охраняю.
Я жду, чтоб снова вместе быть с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.