Нечистый...

Не буди меня по ночам,
Не целуй меня так неистово
От тебя бы да по врачам
Да по храмам, как от нечистого.
Освятить бы тебя, но вдруг
Ты исчезнешь в покрове ладана,
И в касаньях распутных рук
Я изнеженна и разгадана.
И молитвам моим дано
Затаиться в алькове разума,
И замолкнуть. Ведь я давно
Твоей тьмою порочной связана.


Рецензии