***

Голубое небо над нами,
Что тебе ещё нужно, человек!??
Земля у тебя под ногами,
А ты всё гонишься за деньгами,
Как стадо диких овец
От волка убегая,
Бежишь ты от "ярких" проблем.
Воздух чистый вдыхая,
Пьёшь ты воду из рек,
Златые поля огибаешь,
Куда ты бежишь, человек!?


Рецензии