Кошка

А кошка гуляет сама по себе
И думает,что ей нравится.
А кошка гуляет сама по себе
И этим в народе славится.

А кошка бы тоже хотела любить,
Открыться бы чувству новому,
А кошке бы тоже хотелось забыть
О том,что она дворовая.

Хотелось бы гибким вильнуть хвостом
Холодному дню вчерашнему,
И всею душою поверить в то,
Что станет она домашнею.

Но кошка гуляет сама по себе
И думает,что ей нравится,
Но кошка гуляет сама по себе,
С собой не желая справиться...

2007 год


Рецензии
А ты стала философом! Молодец!!!

Сергей Трегубов 3   01.10.2014 11:18     Заявить о нарушении