Ночь

Смягчи мне все мои цвета,
Я знаю, что я буду чище так,
Лучше и свежее на твоем ветру,
Ночью всё true,
Здесь от проблем не бегут,
На фоне тьмы цвета свободу краски обретут.

Здесь с тобой я всегда так безмятежен и спокоен,
Что в ладу с самим собой, и нет лучше тона
Для меня чем тон полутонов. Ночью срывают одеяла
И летят одежды рукава во все стороны касаясь

Твоих черт лица, и я смотрю, улыбаясь, на тебя,
Я с тобой, ты — моя, и как ночь без сна — ничья,
Двадцать три тридцать восемь, через сколько там вставать, или ждать, а?
На ум не приходит поздно утром правильный ответ.
Потому что правильного ответа вовсе нет.
Два часа тридцать восемь минут и куплет,
Кажется уже спет.

Тру уставшие глаза, мозг же чист как никогда,
Сердцу в унисон под клавиши дают бита,
Как живительный ток, каким возвращают жизнь в тело,
Ночь с тобой в мою кровь проникает очень смело.

Все ближе ко мне...
Ночь окрыляет отсутствием земных проблем
Все ближе к тебе...
Надеюсь, линии АС линиям равны АВ
Все ближе к тебе...

Все ближе ко мне...
Задаю тебе вопросы на языке наших мокрых тел.

[EmpAT || 30.09.14]


Рецензии