Расслабься со мной

Куплет-1
Скажи, что с тобой произошло,
Что сегодня ты без настроения,
Может кто обидел тебя, кто?
Расскажи мне все в деталях.
Я заберу тебя в свое авто,
И умчимся мы по ночной магистрали.
Только будем мы вдвоем с тобой.
Уйдем от всех проблем, забудем обо всем.
Что нам мешает отодвинем в сторону.
Я хочу, чтоб ты была со мной.
Ты не против, я же вижу по обстоятельствам.
Мне подаришь ты свою нежность и любовь.
И может быть, я заберу тебя с собой.
Где есть все, о чем мечтала ты так очень долго.

Припев-1
Расслабься со мной детка моя.
Ведь шанс выпадает редко.
Будешь со мной, словно как за стеной.
Расслабься со мной.
Расслабься со мной детка моя.
Ведь шанс выпадает редко.
Будешь со мной, словно как за стеной.
Расслабься со мною.
Останься, останься со мною.

Куплет-2
Ты была в своей жизни разочарована,
Да и я был от нее не в восторге, в общем-то.
Были встречи, были расставания,
Горечь слез и сердце разрывалось,
Но со мной ты забываешь обо всем.
Такие встречи редки, я не отпущу ее,
Свою удачу я нашел с тобой,
Я все же увезу тебя с собой.
Будешь идеальна в мире другом,
В котором нет разлук и нет печалям там.
Ну а пока подари мне свою любовь.
Ведь я хочу, чтоб ты была со мной.

Припев-1

Куплет-1

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
30 сентября 2014 года


Рецензии