Влечёт к себе весна пьянящая...

Влечёт к себе весна пьянящая.
Под пенье птах
Я вижу что-то настоящее
В твоих глазах.

Каким наполнена безумием
Моя душа?
Спешу к тебе как неразумная,
Едва дыша.

Уж город яблонями выстелен,
Уж летний зной.
Я сердцем радуюсь и мыслями,
Что ты со мной.

Пускай звучат легенды осени,
Идут дожди,
Пускай зима затянет проседью
-Всё впереди.

И до последней капли нежности,
И сквозь года,
Хочу я быть с тобой по-прежнему
Всегда.Всегда...


2006 год


Рецензии
Светлые прекрасные стихи! Форма и содержание в полной гармонии!!!

Сергей Трегубов 3   01.10.2014 11:22     Заявить о нарушении