Веселуха!

МАЙДАНУТАЯ  СТРАНА!
Нам такая  НЕ  НУЖНА!!!
Ну, и кашу заварили!
Что ж вы, бесы, натворили?!
Олигархов посадили,
Чтоб они всё растащили...
Говорили - Не допустим!
Ну, а кто виновен?  Путин!
Вандализмом занялись...
Это что, такой каприз?
Подняли на  ВСЁ  вы цены...
Насолили этим всем вы!
Да уж...Погуляли "знатно"!
Урожай придёт " богатый"!
Чем топить?  Как дальше жить?
Да, народ...Теперь держись!
А грядут уж холода...
Газа нету ни хрена!
Замерзая, можно прыгать!
Разновидность, видно, игр...
Прыг да скок с другой ноги!
А не прыгать - НЕ  МОГИ!
Ты ж хохол, а не москаль!
Ко всему же - подпевай!
Много есть у вас кричалок...
Это только лишь начало!
Айсберг весь не на виду.
Стой, Планета!  Я сойду!
Не хочу всё видеть, видно...
За державу так обидно!
Неплохой страна была!
Вот такие вот дела!
А теперь всё вкривь и вкось...
И народ с народом врозь...
НЕТ  страны!  Лишь нищеброды...
Надоело всё до рвоты!!!
И чего вам всем неймётся?!
Отвечать за  ВСЁ  придётся!
И куда вы с голой жопой?!
Путь закрыт для вас Европой!
Там такие не нужны!
Там, понятно, все свои!
Чужаков коль принимают,
То до нитки обирают!
Эх, и жизня!  Зашибись!
Эй, народец, не томись
У границы ты с Европой
С неприлично голой жопой!



Какие жалкие уроды!
Вы развалили всю страну!
И кто вы после?!  Нищеброды!
Не по пути нам!  Я сойду!



        ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Простым нам людям -что делить
В своей стране лишь в мире жить-
Тепла в домах
Здоровья близким-
и мирных без войны ночей-
Не по пути?
В стране своей?

Галина Пугина   27.10.2014 19:22     Заявить о нарушении
Так ведь не живётся спокойно...некоторым...и другим не дают...С теплом, Марго.

Марго Шумилина   27.10.2014 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.