Негр припёрся на Майорку...

Негр припёрся на Майорку
Искать от счастия ключи,
А чтоб купить хлеба корку
На пляже продаёт очки...

Но бизнес идёт хреново
И у негра злые глаза,
Так как, ждя совсем другого,
Теперь гложет его тоска...

И вот, найдя знакомый пейзаж,
Он вспомнил родную страну
И, войдя от этого в раж,
Завыл вдруг громко на Луну...

Чтоб не вспугнуть фотовспышкой
Не стал я негра фоткать в упор,
А, проскользнув мимо мышкой,
Снял то, что видит его взор...

   Майорка
   10.09.14
  Фото автора


Рецензии
Понравилось спасибо.

Лидия Кашапова   28.10.2015 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.