***

она танцевала в листьях,
а я собирал окурки с ее иссохшего тела.
подобно разбившейся птице,
ее трясло в страшных муках,
а людям не было дела
 
никто не слышал, как сердце срывается в диком вопле
и падает в мертвую землю.
и яркая, словно серость,
она улетела на волю,
остался лишь тёплый пепел.


Рецензии