за что мне такие страданья?

О ужас! Всё кончено! Боже,
За что ты меня наказал?!!
Не знал я, не ведал, что может
Случиться столь страшный финал!!!

Разрушено мирозданье!
Вселенную гложет печаль!
За что мне такие страданья?
На кухне закончился чай.


Рецензии