Мелодия моей любви

Я не думала, что всё так скоро закончится,
А что слово "надолго" такое короткое...
Но в итоге сердце больше не бьется,
И мне не поможет переливание крови...
Я сижу в электричке, слушаю музыку
И считаю дни, проведенные вместе...
Наблюдаю за тем, как мечты мои рушатся
И теперь меняю понятие о вечности...
Замечаю, что всё в окружающем мире
Не такое славное, как в начале кажется...
Понимаю, что всё причиняет боль,
Но не так, как твоё кидание фразами.
Возвращаюсь домой в ожидании чуда,
Хоть и знаю, что ничего не изменится,
Что ты никогда не обнимешь меня,
Что твой ветер не переменится...
На своей гитаре моей любви
Объясни, для чего ты играл?
Если та гитара давно в пыли,
И ты струны на ней порвал...


Рецензии