Холодно

Холодно, просто сегодня – холодно.
Сама - собою стучится дверь.
Нет гостей, есть сквозняк.
Я на дно, мы плывем очень медленно.

Холодно, ты тащи меня волоком.
Дверь, срывая с петель,
Разрывая постель.
Дорого, но молчание – золото.

Холодно, даже вечером - пасмурно.
Распахни мне окно,
Подогрей мне вино.
Все одно… только пусть будет – подлинно…


Рецензии