Осенняя пора

Смотрю на осень_ время многоцветья,
И мыслей ход теряется опять,
А осень улыбается столетья,
И вновь зовет природу поиграть,

Раскрасит яркой краской тени,
Людей, шагающих в безвременьи толпы,
Ведь тайна вечной молодости в вере_
Что листья, с веток падшие_живы.

Поклон


Рецензии