Осколок

Осколок земли,
Разбиваюсь на мелкие тысячи,
И в сердце, словно на камне,
Пытается Бог знаки начертить :
"Покажи ,все сбудется ,не молчи!
Все образуется..Вычисли !Выйди из тысячи !



Осколок земли..
Мое имя уже высечено ,
Я лечу себя и сама ввысь ..
Мой друг?..и я преувеличиваю..
Вечный вопрос :"Для чего ?"
-"Для земли.
Борись!"


Рецензии