вернутся во вчера...

сегодня, а сегодня нас уж нет
мы все счастливые еще вчера
сегодня на любовь у нас запрет
и разругались мы еще с утра

вчера...нам было вместе хорошо
по вернисажу вместе мы бродили
потом, сходили мы в кино
идя по улице...о чем то говорили...

Сегодня! Пусто, боль живет внутри
сегодня нет любимой смски
а вот вернусь я во вчера, и ты...
Опять со мною, во счастливом если

наверное я так и поступлю
и набираю "мой хороший,
пошли на выставку! Пошли???"
Ответ:" я ожидаю ..тебя в прихожей"

вот так, вернулись во вчера
забыты ссоры, недомолвки
я не люблю так говорить ...пока
а потому, до встречи, мой хороший)))


Рецензии