09. 30. 2014г. Дню Пожилого Человека 1 октября пос

ПОЖИЛЫЕ! - хорошее слово!
В нём заложена мудрость веков...
ПОЖИЛЫЕ - от слова ПОЖИЛИ,
Опыт жизни храня для сынов!

В наших генах храним мы столетья,
Добавляя к ним новую суть,
Годы счастья и лихолетья
Корректируют Вечности путь.

30.09.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.54


Рецензии