Осеннее благоуханье, Луны и звёзд...

Осеннее благоуханье,
Луны и звёзд ночных сиянье.
Тут листьев шепот тополиный,
И мы вдвоём с тобой, едины.

Любовь во всём, любовь в сердцах,
Душ наших крыльев в выси взмах.

                *  *  *


Рецензии