***

Закури, и пусть горькое тление
Заглушит мне твой запах пьянящий.
Я страдаю от редкой болезни, -
Ты мне кажешься настоящим.
Посиди. Пусть хоть самую малость
Мне поверится в то, что мы рядом
Не от скуки, и не от безделья
Заглушаем друг другом усталость.
Ты не мой и ничей, ты свободный,
Как и я, в одержимости вечной.
Да, и мне, при родне беспризорной,
Удивлять и любить тебя нечем.
Но ты все же останься, мой бедный,
Пока время тебя не утащит.
Я страдаю от редкой болезни, -
Ты мне кажешься настоящим.


Рецензии