осень

где ты счастье мое....где ты бродишь гуляешь...
по забытым дорожкам ты меня не встречаешь...
ночь приходит за днем. день приходит за ночью...
только счастье мое.....
где то все еще ..... бродит...
может   счастье мое   ищет все еще лето..
может  счастье мое..   где   тепло и светло ...
только в жизни всегда   не  бывает лишь  лето..
только в   жизни  всегда  не бывает тепло..
позову я его...сам к  нему я отправлюсь...
заберу навсегда....и я с  счастьем  останусь..
   


Рецензии