К земле...

    К земле ,погруженной в спячку,
    Во тьме и невпопад,
    Одев белоснежные пачки,
    По небу снежинки летят.

    Как жизнь их быстротечна:
    Такой большой разбег...
    Удар...и ты навечно
    Вмерзаешь в мертвый снег.

    Исчезли, отпарили,
    Другим теперь парить.
    Жаль тех, что раньше были,
    Уже не повторить.

    Снежинок идентичных
    Днем не сыскать с огнем.
    А, впрочем, все обычно.
    И мы в свой час умрем.
   


Рецензии