Бесстыжая осень

Осень бесстыжая крУжится в вальсе,
Срывая с себя, последний листок.
И обнажИлся в любовном романсе,
Мужчина-Сентябрь, под ветерок.
Не всё то так просто в этом дуэте,
Не каждый читатель поэта поймёт.
Но эта, стихия, не о поэте,
Моей лишь фантазии мыслей полёт.
Пишу, как обычно, не по формату,
Всё то, что я чувствую в данный момент.
Бесстыжая осень, мне дарит прохладу,
В ответ посылаю ей свой комплимент.
Сейчас я шагаю с работы устало,
Непроизвольно листвою шурша.
Что-ж ты ко мне так бесстыже пристала?
Тебе не хватает в любви куражА?
И в этот момент я почувствовал слёзы,
Заплакала осень слезами навзрыд.
Уж лучше прохлада, чем злые морозы,
Подумал, почувствовав ветра порЫв.

09.09.12.


Рецензии