Каскад фонтана

Любуюсь каскадом фонтана,
Летящими струйками вниз
И радость причины нежданной
В воде, в отражении брызг.

Прохлада ласкает отрадно
Мою чуть притихшую грусть,
Так чтобы она безвозвратно
Исчезла навеки из уст.

Теченье воды по ступеням
Уводят в какую-то даль
И мысли приходят степенно-
Что было со мною - не жаль.

Я долго смотрю на фонтаны,
Душа очищается вмиг,
Что Богом давненько мне данной,
И вновь обретает свой лик.

Вода – это чудо творенья
Творца на планете Земля.
Живому не быть в повторенье –
Нет жизни, приблизится мгла.

Любите водицу, планету,
Любите в ней воздух, друзья!
Земли нашей краше и нет ведь,
Любите, чтоб жили не зря!


Рецензии
хорошо,спасибо

Мария Жернакова   01.10.2014 06:47     Заявить о нарушении