время-дикарь

 
В кафе официантам чаевые в кассу.
Поговорим о том - о сем,после
-помолчим.
Так,теряя время,забываем о самом главном,
Пока дождь за окном смывает пыль с морщин.

Коль нам не стать,кем видеть нас хотели люди.
Коль не отштопаны, как по стандарту все они.
Мы выросли не в мегаполисах,а джунглях.
Не с накрахмаленным воротником,а дикари.


Рецензии