Рассвет

Вновь Ра, Великое Светило,
Свой мерный начинает ход..
Чтоб зло под землю уходило,
По небосводу он плывет
В своей пироге многокрылой-
И гонит прочь ночную мглу:
Чтоб света больше в мире было,
Чтоб глаз не видел больше тьму...


Рецензии