В БАНЕ

Мы здесь одни, мы в бане. Представляешь?
Об этом очень долго я мечтал
Но то, что ты от пара, так растаешь
Такого, я никак не ожидал.

Сняла ты свой халатик сексуальный
Упругую потрогал твою грудь
Ведь я мужик, ещё вполне нормальный
И я парку поддал ещё чуть - чуть

А мы с тобой на полочке сидели
И ты вдруг мне сказала:- погляди
Смывалась краска - волосы седели
И селикон закапал из груди.

Потом отклеились, и брови, и ресницы
Краска ручьями по щекам твоим текла
Как я надеялся, что это сон мне снится
Когда увидел глаз твой из стекла

А ты ко мне, всё ближе придвигалась
Надеялась ещё, наверняка...
Но как же неприятно прикасалась...
Ко мне, твоя протезная рука...

И твои губы сильно провалились
Вставная челюсть выпала со рта
В десятом классе мы с тобой влюбились
А в семьдесят не вышло ни черта... ;


Рецензии