Я впущу солнце в дом

 Я впущу солнце в дом и раздвину  границы.
Стены выкрашу в радужный цвет.
Пусть поют по утрам серенады мне птицы,
И всегда будет ярким рассвет.
За спиною раскроются  лёгкие  крылья,
Понесут меня к небесам.
Облаками укроюсь, дождями умоюсь,
Словно бабочка  мчусь к чудесам.
Вера  встретит меня  с надеждою,
Жизнь наполнится содержанием.
Я люблю эту землю вечную,
Исполняю её  все желания.
На рассвете вас жду, приходите.
Вместе солнце в ладони возьмём
Чтоб был ярче рассвет,
Чтобы не было бед
По земле рука в руку пойдём.


Рецензии