О смыслах

Не дай себя убить! Ведь ты любим Всевышним!
И правота в тебе кричит: "Пусть враг твой станет лишним!"
А "зверства человеков" - несправедливая фигура речи.
Такая пропаганда учит смыслам никудышным.


Рецензии