Явленье Музы зимним утром

как ночью сядешь за компьютер
да понапишешь ерунды
так утром завтракать не хочешь
ах дайте яду и воды

темно в моей клавиатуре
хотя уже пришёл рассвет
играйте вынос - тон в це-дуре
Da capo al Fine - Marche funebre

минуло время золотое
и вот опять явилась ты
да
с Музою грешно халтурить
оставьте водку и цветы

порой гармонией упьюсь
порой бренчу на балалайке
и может мне поставят лайки
когда я в вечность удалюсь

ну а на улице тридцатник
и жизнь не сахар - просто лёд
ой может уж не надо яду
а дурь сама собой пройдёт


Рецензии