Символ Мира

Зачем нам пожары и войны,
Фашистские реплики,страх?
Мы участи лучшей достойны,
Чем ненависть, злоба и крах!

Подумаем лучше о детях,
Ведь им надо в радости жить
На этой прекрасной планете...
Поверить в добро и любить,

То пламя на ветках рябины,
Черёмухи запах и цвет,
И вкус горьковатый полыни,
И бледно-зелёный рассвет...

И снежно-сиреневый вечер,
И тихий прохладный ручей,
И неожиданность встречи
Блуждающих света лучей...

И летние ливни и грозы,
И зеленеющий луг,
И вечности звёздные слёзы,
Росою упавшие вдруг...

Мы,листья священной берёзы,
Сердечный услышали стук -
Из древней прародины всё же
Пробился ликующий звук!

Могучая светлая раса -
Великое племя Богов
В единства сливается кластер -
Начало Начал всех основ...

Мы верим лишь в разума речи,
Где Вера с Надеждой - друзья,
И в миг той божественной встречи
Создателя с нашими -"Я"...

Творящие в мире и братстве -
Такой наступает момент -
Мы строим счастливое царство...
Любовь - наш кирпич и цемент!

И нежно - лавандовый глобус
Своими крылами укрыл
Тот белого голубя образ,
Что в мире войну победил!

30  09  2014


Рецензии