***

В моих духах теперь есть нотка пофигизма,
Устав от терпких запахов любви,
Я порвала вуаль из тайных смыслов,
И выбросила бусы из мечты.

Теперь иду, и просто ни во что не верю,
Дышу, но не захватывает дух,
И не раскачивают, точно на качелях,
Мои эмоции, стабилен мир вокруг.

Мир звуков: семь простых мелодий,
Палитра цвета: шесть простых цветов,
История в стихах и в музыке рапсодий,
И нет причин для беспокойных снов.

Вот только ощущенье невозврата,
Бессмысленной тревоги иногда,
Как будто потеряла брата,
А может быть и друга, и отца.


Рецензии