Белебей

О, распишись на лбу моём, прошу, -
коснувшись пальцем перед тем похотника!
Быть может, это новая сакральность...
Ведь старый мир - холодный морг.
Сегодня я купил сыр "Белебей" -
и мир вокруг стал сразу Белебеем!
Должно же как-то называться
нагроможденье жалкое фекалий
крысиных, лишь по неразумью
когда-то кем-то названное "жизнью", -
ещё до этих двух бастардов...
Ну ладно, "Братьев-близнецов",
Верховных Белебеев.
Поэзия - есть форма складно блеять,
как учит нас Никита Белебей!


             30 сентября 2014
 


Рецензии
Йебе...лый лебедь!!!

Евгений Бессмертных 2   30.09.2014 21:14     Заявить о нарушении