бессилие

А годы проходят впустую,
Увы,мне хватило сполна.
Не я выбрал долю такую,
Но чаша испита до дна.

Гляжу я сквозь лживые лица,
Прожженные фальшью тоски..
Пойми,коли что-то случится-
Виновен здесь будешь лишь ты.

И волю даю я печали,
Мне давит на горло судьба.
Уйду,но вернусь:Что,не ждали?"
Замкну чертов круг навсегда.

Объятый,окутанный злобой,
Рисую я кровью мазки,
Но кровь не спасет,сам же знаешь,
От этой фальшивой тоски...


Рецензии